Der Workshop zum Thema "Live-Streaming Kanäle und Rundfunkrecht" am 14. Dezember 2017 in Düsseldorf findet nicht statt!

Aktuelle medienrechtliche Fragestellungen in der anwaltlichen Praxis

Das Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht bietet medienrechtlich interessierten Studentinnen und Studenten auch in diesem Semester wieder die Möglichkeit, Einblicke in die anwaltliche Praxis in diesem Rechtsgebiet zu erlangen.

Im Rahmen eines interaktiven Workshops werden Sie gemeinsam mit Herrn Professor Hain und Anwältinnen und Anwälten von Freshfields Bruckhaus Deringer die rechtlichen Fragestellungen und praktischen Implikationen des aktuellen Themas "Live-Streaming Kanäle und Rundfunkrecht"erarbeiten und diskutieren. Bei einem anschließenden Get-Together wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, die Fachgespräche fortzusetzen sowie mehr über die Tätigkeit der Sozietät zu erfahren.

Der Workshop findet NICHT statt!