Vortrag von Gastwissenschaftler Dr. Piotr Czarny

Zum Thema: Die Krise der Verfassungsgerichtsbarkeit und die Justizreformen in Polen

Zu Beginn des Sommersemesters 2018 wird Herrn Dr. Piotr Czarny, Senior Lecturer am Lehrstuhl für Verfassungsrecht der Jagiellonen-Universität Krakau, einen Forschungsaufenthalt am Lehrstuhl für Öffentliches Recht und Medienrecht von Herrn Professor Dr. Hain verbringen und mehrere Vorträge zu aktuellen Fragestellungen und Entwicklungen im polnischen Recht halten.

Wir möchten Sie herzlich einladen, am Mittwoch, den 18. April 2018, ab 19.30 Uhr in Raum 2.101 im SSC-Gebäude (2. Etage) einem seiner Vorträge zum Thema

Die Krise der Verfassungsgerichtsbarkeit und die Justizreformen in Polen

beizuwohnen. Die Veranstaltung steht allen Interessenten offen - die Einladung finden Sie hier!

Aus Gründen der Planungssicherheit würden wir Sie bei Interesse um eine kurze Anmeldung unter Angabe von Name, Institution und E-Mail-Kontakt an medienrecht-hain(at)uni-koeln.de bitten.

Mehr Informationen zu Herrn Dr. Czarnys Forschungsaufenthalt finden Sie hier.