Stellenausschreibung: Zwei studentische Hilfskraftstellen

Am Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht (Lehrstuhl für Bürgerliches Recht mit Urheberrecht, Gewerblichen Rechtsschutz, Neue Medien und Wirtschaftsrecht) sind ab sofort zwei studentische Hilfskraftstellen mit einer Wochenarbeitszeit von 6 Std. zu besetzen. Die Stellen dienen der Unterstützung des Lehrstuhls in Forschung und Lehre.

Voraussetzungen:

• solide Studienleistungen;
  • Interesse am Bürgerlichen Recht, am Medienrecht und/oder Recht des Geistigen Eigentums, Interesse an den Schwerpunktbereichen 3 und/oder 12;
  • solide Sprachkenntnisse im Deutschen und in einer weiteren Sprache, gute Kenntnisse im Umgang mit PC und juristischen Datenbanken.

Aufgaben:

• Mitwirkung in Forschung und Lehre in den Arbeitsgebieten des Instituts und des Lehrstuhls;

Schriftliche Bewerbungen mit Lichtbild, Zeugnis- und Befähigungsnachweisen werden erbeten bis zum 30.11.2017 an

Herrn Universitätsprofessor Dr. Karl-Nikolaus Peifer
Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht