Die Klausuren im "Nationalen Medienrecht" aus dem Sommersemester 2016 können ab Mittwoch, den 28. September 2016, jeweils montags bis donnerstags von 10 bis 12 Uhr sowie 14 bis 17 Uhr in Raum 2.319 des Instituts für Medienrecht und Kommunikationsrecht (SSC-Gebäude, 2. Etage) eingesehen werden.

Die Klausuren im "Staatsorganisationsrecht", "Staatsorganisationsrecht mit Verfassungsprozessrecht" und "Verfassungsprozessrecht" aus dem Sommersemester 2016 können ab Mittwoch, den 21. September 2016, jeweils montags bis donnerstags von 10 bis 12 Uhr sowie 14 bis 17 Uhr in Raum 2.319 des Instituts für Medienrecht und Kommunikationsrecht (SSC-Gebäude, 2. Etage) abgeholt werden.

Statement gegenüber FOCUS Online

Professor Hain wurde von FOCUS Online um eine Einschätzung zur rechtlichen Möglichkeit der Fusion von ARD und ZDF gebeten. Ein solcher Vorschlag soll sich Medienberichten zufolge im Entwurf für das neue Grundsatzprogramm der CSU finden.

Den Artikel finden Sie hier.