Die Remonstrationen zur o.g. Klausur sind vollständig bearbeitet. Die Antwortschreiben können ab Mittwoch, dem 29. Juni 2016, täglich außer Freitags im Zeitraum von 10 Uhr bis 12 Uhr im Sekretariat des Lehrstuhls abgeholt werden.

Das Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht der Universität zu Köln (Lehrstuhl für Öffentliches Recht und Medienrecht Professor Dr. Karl-E. Hain) sucht zum 1. September 2016 für 19,92 Std./Woche eine(n) wissenschaftliche(n) Mitarbeiter(in). Die Möglichkeit der Promotion ist gegeben. Bewerbungsschluss ist der 15. Juli 2016. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir bitten Sie zu berücksichtigen, dass die Vorlesung "Staatsorganisationsrecht mit Verfassungsprozessrecht" bei Herrn Professor Dr. Hain am kommenden Dienstag, den 7. Juni 2016, von 12 bis 13.30 Uhr, einmalig ausfallen wird.

Staatsorganisationsrecht mit Verfassungsprozessrecht