Die Abschlussklausur zur Vorlesung „Verwaltungsrecht Allgemeiner Teil“ von Herrn Professor Hain wird morgen ab 11:30 Uhr in den Hörsälen A1 (Hörsaalgebäude) und II (Hauptgebäude) geschrieben. Die Aufteilung auf die beiden Prüfungsräume erfolgt nach Matrikelnummern:

Studierende mit einer Matrikelnummer kleiner als 5960800 schreiben in Hörsaal II (Hauptgebäude).

Studierende mit einer Matrikelnummer größer als 5960800 schreiben in Hörsaal A1 (Hörsaalgebäude).

Bitte bringen Sie wie üblich Ihren Studierendenausweis sowie ggf. Ihren Prüfungsausweis zur Klausur mit und zeigen Sie diese bei der Einlasskontrolle vor. Bitte planen Sie für die Kontrolle genügend Zeit vor dem Beginn der Klausur um 11.30 Uhr ein.