Das Institut für Medien- und Kommunikationsrecht an der Universität zu Köln sucht zum 1.09.2016 für 20 Std./Woche eine/-n wissenschaftliche/-n Mitarbeiter/-in. Die Möglichkeit der Promotion ist gegeben. Bewerbungsschluss ist der 15.07.2016. Weitere Informationen finden Sie hier.

Das Institut für Rundfunkrecht an der Universität zu Köln sucht zum 1. Oktober 2015 für 20 Std./Woche eine/-n Wissenschaftliche/-n Mitarbeiter/-in. Die Möglichkeit zur Promotion ist gegeben. Bewerbungsschluss ist der 15. September 2015. Mehr Informationen finden Sie hier.

Das Institut für Rundfunkrecht an der Universität zu Köln und der Verein Alumni Medienrecht Köln e.V. laden zur gemeinsamen Vortragsveranstaltung am 24.11.2015 um 18.30 Uhr in den Neuen Senatssaal der Universität zu Köln ein, um die am Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht entstandene Dissertation von Herrn Jörg Frederik Ferreau über

die kommerziellen Tätigkeiten von öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten

vorzustellen.

Zu dem Vortrag werden Herr Dr. Hermann Eicher, Justiziar des Südwestrundfunks, und Dr. Tobias Schmid, Bereichsleiter Medienpolitik der Mediengruppe RTL, aus Sicht der Praxis Stellung nehmen.

Anschließend besteht die Gelegenheit zur fachlichen Diskussion, die zwanglos im Dozentenzimmer der Universität zu Köln bei kulinarischer Begleitung fortgeführt werden darf. Nähere Informationen finden Sie hier.

Einen Gebäudeplan sowie ein Anmeldeformular entnehmen Sie den Verlinkungen.